Поцелуй на ветру

Дата: 14-04-2009 | 10:42:56

Холодный мокрый снег с дождем,
а мы целуемся на стуже,
и ты сейчас мне больше нужен,
чем обозримое потом.

Нам хорошо без всяких слов -
ты так решил, я так решила,
и оторваться мы не в силах
от целомудренных оков.

И пусть судьба, как звездочет,
комету путает с планетой,
и жизнь подброшена монетой,
чтобы ребром означить чет.

Фонарь над нами светит зря,
бьют в щеки мокрые снежинки,
ворчат колючие бакинки,
а нам весь мир до фонаря.




Виталий Айриян, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 69297 от 14.04.2009

0 | 1 | 2748 | 18.04.2024. 14:14:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасно, Виталий.

Геннадий