Срезая мозоли с корявой души

Дата: 14-04-2009 | 10:02:20

Срезая мозоли с корявой души,
Как с пятки садовым ножом,
Я ей повторяю: родная , дыши
И пей на здоровье боржом:

Он вымоет темно-зеленую цвель,
Из всех закоулков и пор.
И вырастет мятлик и конский щавель,
И красной саранки вихор.

Лелею и холю душевный брикет,
И в нем словно в клумбе ращу,
Тебе , дорогая, весенний букет.
И зябликом песни свищу.




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 69296 от 14.04.2009

0 | 0 | 1931 | 18.04.2024. 08:07:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.