А я – большая...

Дата: 14-04-2009 | 04:57:11

          * * *

А я – большая.
Белый свет накрою,
Сожмусь,
                  и стану
Черною дырою.








Храмова Елизавета, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 69293 от 14.04.2009

0 | 3 | 1736 | 24.04.2024. 17:05:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вспомнилось, когда Михаил Резницкий поднял тему физиков и лириков...

Не время уклоняться от объятий
Вселенной, той, которая черна
под стрелками на звёздном циферблате,
с которыми прощается она...

Посмотришь на себя с утра -
И вправду - черная дыра...