Antiaris toxicaria

Дата: 12-04-2009 | 22:04:16

Музе



О, Ты, что сеешь смерть вокруг!
Мне не страшны твои лобзанья:
Твой яд приму без содроганья
Из хладных, равнодушных рук.

Но, может быть в последний миг
О прошлом вспомнишь с сожаленьем…
Угас как светоч дивный гений
Под тяжестью твоих вериг.

А вдохновения полёт
Вновь оперит летучи стрелы,
И с ними гибель разошлёт
По всей земле, во все пределы…





Павел Бобцов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 69256 от 12.04.2009

0 | 2 | 1784 | 24.04.2024. 05:23:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рад твоему появлению!

Хорошие у тебя "соавторы", однако :-)))

Будь здоров!

Всегда твой, Миша

Тема: Re: Antiaris toxicaria Павел Бобцов

Автор Елена Морозова

Дата: 22-06-2009 | 20:29:13

Вдохновенно!
Счастья!
С теплом,
Лена.