ДСП судьбы

Дата: 12-04-2009 | 13:28:25

Попытка чтения лопнувших пузырей
в толще времён искажает текст:
«Каждой «ати» - свой «next»!
В поэзии каждая строчь – непредсказуема.
Подлежащий камень не течёт сказуемое.
Звучи им заумно-да-незаёмно.
Молчи им подавно – на свой манер.
Не девальвируй страну-тишину.
Бесполых коробит буквица «хер»,
Особенно её внедрение в глубину…
Но, не затем дан уд, чтоб околачивать груши,
в конце-то концов…»

так на холсте каких-то соответствий
вне притяжения за уши
ожило Лицо…




Алексей Торхов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 69250 от 12.04.2009

0 | 1 | 1819 | 23.04.2024. 11:37:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ДСП судьбы Алексей Торхов

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 12-04-2009 | 15:28:18

Буквица смешная, но сакральная, так что хохотать - грех! А стих не сакральный, но интересный!