А.Ш.

Дата: 11-04-2009 | 15:45:20



Как же меня … ну, как будто, гвоздём. Ржавым.
Внешне спокойно и очень-преочень легко.
Так вот и Мусоргский как-то не дожил до славы, -
вырвался, медленно, правда, из этих оков.

Я навнушала себе, а ведь так ещё не было,
чтобы шизой постоянной себя напрягать
ночью и днём. У себя надо искренне требовать
быть многозначной, мозги поворачивать вспять…

Мне ли примером не Зощенко или Булгаков?
Стаями тигры роились у гения в спальне.
Он выгонял их душою, без косвенных знаков,
с коими легче. Нет, правда, я ж в комнате дальней…

И на планете я так далеко. Правда, легче?
Это вопрос к своему подсознанию, Саша.
ОН не такой уж и, как говорит, переверченный,
и (снова хватаюсь за краешек) – дальше…





Виктория Шпак, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 69236 от 11.04.2009

0 | 0 | 1855 | 24.04.2024. 20:41:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.