С добрым утром, милая!

Дата: 10-04-2009 | 19:44:16


С добрым утром, милая!
Хоть и не сезон,
Вьюга круто взмылила
Близь и горизонт.

Как в антенном кабеле
Сетками помех,
Заштрихован набело,
Белый свет померк.

Оргией расхристанные
Простыни трясут.
Неохота из дому
Нынче даже псу...

Небо наземь валится
Не видать ни зги.
Мир кипит и варится
В пламени пурги.

И кусты зеленые,
Первые цветы-
Все стоят беленые,
В ужасе застыв.

Он немало выстрадал,
Но не подобрел,
Только сердце выстудил,
Шемутной апрель.

Шиворот-навыворот.
Суета сует.
Выверты без выбора.
Далеко ль до бед...

Прочь, тоска постылая!
Вопреки судьбе,
"С добрым утром, милая!"–
Говорю тебе.






Виталий Волков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 69218 от 10.04.2009

0 | 1 | 3482 | 19.04.2024. 12:12:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошее стихотворение. Спасибо.