Ни музыки, ни моря, ни стихов

Дата: 10-04-2009 | 11:42:37



****
«Я буду метаться по табору улицы темной…»
О. Мандельштам

Ни музыки, ни моря, ни стихов
во снах моих. Лишь продолженье яви:
кривая улица с ловушками дворов,
засохший клен с облезлыми ветвями.

Предчувствий нет… И долго нет дождя.
И денег нет – спасение от пьянства.
И мне опять закрытость бытия
оправдывать закрытостью пространства.




Сергей Пагын, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1214 № 69201 от 10.04.2009

0 | 1 | 2129 | 23.04.2024. 09:54:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, ВЫ так сконцентрировали в слове состояние души, что - мороз по коже.

Геннадий