Благовещенье

Благовещенья день разнежен,
Даже птица гнезда не вьет.
Снежной нитью пейзаж прорежен,
Перламутровый тает лед.

Воск зажженной свечи оплавлен,
Весь в предчувствиях Божий Дом…
То ли голубь, а то ли ангел
В поднебесье махнул крылом.




Елена Ерофеева-Литвинская, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 69136 от 07.04.2009

0 | 1 | 1619 | 23.04.2024. 23:48:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поэтично.

Геннадий