"Все будто впереди..."

Дата: 06-04-2009 | 07:03:04

* * *
Все будто впереди –
Сомнения убиты…
Но плавятся в груди
Обиды…

И струйками свинца,
Как смертные остроги,
Вжигаются в сердца
Тревоги…

Все глуше голоса
На жизненном причале –
И гасят паруса
Печали…

И чуть наискосок,
Как ручейки из вены,
Стекают на песок
Измены…




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 69099 от 06.04.2009

0 | 0 | 1325 | 29.03.2024. 09:31:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.