это все происходит быстро

Дата: 01-04-2009 | 00:20:45

это все происходит быстро
становишься дочкою замминистра
потом внуком маршала
потом племянником генерала
снохой президента компании
и так мало-помалу
от топ-менеджера движешься к дизайнеру
от дизайнера – к менеджеру среднего звена
в этом движении существует
какая-то тайна
это судьба такая
а не оплошность или вина
и наконец ты – бабушка поэта
или дедушка дворника
машешь ему в окно
а он скребет тротуар
но жизнь вообще сомнительна
а существование спорно
в отличие от формулы
товар-деньги-товар




Андрей Воркунов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 68978 от 01.04.2009

0 | 0 | 1907 | 24.04.2024. 17:38:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.