Экранные битвы

Дата: 31-03-2009 | 01:32:14

От экранных битв как душа болит,
На войне опять человек убит.
Сколько было войн, каждой страшен срок.
Ну кому, скажи, горя впрок урок?

Выключай свой комп, о войне молчи,
Закрывай замки и теряй ключи.
Приоткроешь дверь и в лазейку
Танки тут же вползают змейкой.

Двадцать первый век, второй Буша срок,
Кто судьба решил, кто поверил - рок.
И во благо - кровь, и от крови - блажь.
Косит смертушка, входит в пьяный раж.




Анатолий Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 68962 от 31.03.2009

0 | 0 | 1691 | 29.03.2024. 13:24:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.