"Съёжься, сожми кулак..."

Дата: 30-03-2009 | 22:51:34

***

Съёжься, сожми кулак,
крепко прижав к груди.
Самый большой дурак -
он ещё впереди.
Самый коварный лжец
мимо прошёл пока.
Самый гнилой подлец
не совершил прыжка.
Самая боль-беда
ждёт тебя, затаясь.
Было что - ерунда.
Лишь бы не рвалась связь
с теми, кто так просил:
"Родненький, продержись!"
Лишь бы хватило сил
заново встретить жизнь.

21.09.1993




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 68954 от 30.03.2009

0 | 0 | 1991 | 19.04.2024. 09:55:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.