"Решено - как впервые..."

Дата: 30-03-2009 | 06:56:29

* * *
Решено – как впервые,
Начинаю любить
И года горевые
Навсегда позабыть.

А еще обещаю,
Что на паперти дней
До креста обнищаю
Нелюбовью своей.

Чтобы снова и снова –
И в душе, и окрест –
Сокровенное слово
Билось, как благовест.

Чтобы вещие звуки
Растворялись в крови…
Чтобы дети и внуки
Жили только в любви.

Чтобы злую усталость
Не пустить на Парнас…
Чтобы милой осталось –
Сколько надо для нас!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 68936 от 30.03.2009

0 | 0 | 1516 | 28.03.2024. 20:40:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.