Ирония судьбы

Дата: 27-03-2009 | 18:04:54

А может, и правда что-то случилось с глазами когда-то счастливых подруг?
И почему-то всюду опаздываешь, бываешь не там и не с теми...
Ирония судьбы? Колесо фортуны? Банальный, как яичница, замкнутый круг?
Да нет, скорее всего, очередной внезапный переход на летнее время.

Ну и что, что без крыльев... А разве обязательно всем до конца жизни толкаться у крыш?
Между прочим, так даже легче для натруженной сердечной мышцы -
свободнее ходишь, носишь куртку на пару размеров меньше, без надобности не говоришь,
да и, честно признаться, спится и любится крепче. И гораздо спокойнее дышится.

В общем, всё хорошо, только вот синоптики внаглую врут какую неделю подряд -
мол, потерпите, уважаемые граждане люди, вот-вот, да и случится лето...
И я все набираю его номер, а мне вновь и вновь поставленным голосом говорят:
This subscriber is not available now, please,
call
back
later.




Ольга Кузнецова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 68889 от 27.03.2009

0 | 1 | 2042 | 29.03.2024. 07:58:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


хароший речитатив,
замечательная интонация,
очень..
%.)..