Весеннее обострение с В.В.

Дата: 25-03-2009 | 16:20:39

лечу по ступеням вниз, руками размахивая
с ядом на от обиды вывернутой губе
кому нужны охи, скажи, и ахи мои,
тебе посвященные, если и не тебе?

собираюсь купить портвейна, стакан на сдачу
огнем голова, не знаю, как быть я:
коренастый призрак с чреслами разлохмаченными
восстает из недр совместного небытия

не могу ни есть, ни думать, ни говорить
хоть и знаю, кто мой настоящий мучитель. но
вот и улица бреда узнице и фонари
санитарами улыбаются многозначительно

темнота позади шевелится-щурится: не слабо?
дерева – перверты ветки тянут под животы
магазин. сквер. скамейка. спичечный коробок
пасть раззявил от ужаса внутренней пустоты

сквозь него видно: качаясь, висит на луны гвозде
дом, окно – во мрак отверстие пулевое
чтобы там тебя не пугать, я сейчас здесь
пью, горю, на луну вою




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 68843 от 25.03.2009

0 | 6 | 3201 | 19.04.2024. 00:33:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мария, великолепно и понятно на 100%!!!

Мария... Еле дочитала до конца - боялась, дыхания не хватит... потом хотела что-нибудь такое умное-умное сказать. Не придумала.
Спасибо... Порадовала


Бойко и чувствительно...

:о)bg

PS
Но, Мари, что ты называешь "портвейном"?

Пусть и авансом, но 10-ка!

мне девочка одна сказала, что Вы совсем безумно пишете.
в смысле - так, как мы тоже хотим научиться. и думаем, что будем когда-нибудь..