Колесо

Дата: 25-03-2009 | 14:25:53

Колесило колесо
Колосило колосок
Около околицы
Богу богомолица
На коленях молится
Лето веселится
В сарафане ситцевом
Колосится колосок
Солнце целится в висок
Блики лики лица
Но кукует птица
Колесило колесо
Закатилось за лесок
Крест на колокольне
Небо колет больно




Анатолий Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 68839 от 25.03.2009

0 | 0 | 2065 | 28.03.2024. 22:18:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.