Страшилка-2 (конец 1980-х)

Дата: 25-03-2009 | 08:25:00

Что-то июньское. Второгодники.
На асфальте – классы, в которых не были.
На отлично ты знаешь «измену Родине» –
такая игра: проводами к мебели.

Лысые мячики, электроскакалки.
Вилку в розетку, и – ягода, ягода!
Мне иногда хватало смекалки,
и я звала тебя «милый Ягода».




Подлубнова Юлия, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1223 № 68825 от 25.03.2009

0 | 3 | 1706 | 19.04.2024. 21:52:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Если б Вам смекалки хватало иногда,
Дали бы Вы дуба в детские года!
:)
Милый Ягода -!!!

А как быть с ударением?
ТОТ ведь был - ЯгОда!




М-да... а есть еще такая игра - утюг на живот:) тоже была очень популярной в недавние годы.