Зима прошла

Дата: 24-03-2009 | 10:35:42

Зима прошла, но как-то незаметно.
Март - на дворе, день вытянулся вновь.
Как время мчит, глядишь - уж скоро лето!
И есть ли здесь надежда на любовь?

С крыш старый снег, сосульками стекая,
Наш слух капелью радует опять,
А пенье птиц, звеня, неумолкая,
Уже с утра зовёт меня гулять!

И я иду - куда? - ну кто же знает!
Куда-то в лес, где шорохи и мхи,
Туда, где грусть так незаметно тает,
Где Мать - Природа шепчет мне стихи!




Михаил Макаров, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 68809 от 24.03.2009

0 | 1 | 1822 | 29.03.2024. 08:10:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Зима прошла Михаил Макаров

Автор Сергей Шелковый

Дата: 14-05-2009 | 16:17:13

Прозрачно, чисто, нелукаво.
Спасибо, Михаил.

Осенью 2008-го проезжал Сергиев Посад по дороге из Москвы в Ярославль.
Всматривался в Посад своего тёзки и покровителя Преподобного...

Как-нибудь хочу посмотреть и в упор, побродить от души по Посаду...
Даст Бог, образуется.

С уважением, С.Ш.