Ну, хотя бы сверчок деревяшку пилил

Дата: 23-03-2009 | 16:47:14

Пусто в доме. Фиалки ночной парашют
забывает раскрыться.
Домовой престарелый, всамделишний шут
веселит свою крысу.
Гулко. Умер. Ушел. Улетел в Тель-Авив
по велению крови.
Так кого же прикажешь любить и гневить?
И с любовью злословить?
А зайдешь- нарисуй номерок на пыли,
на громоздком комоде!
Ну, хотя бы сверчок деревяшку пилил!
Так и этот не в моде.




Дмитрий Сорокин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 68789 от 23.03.2009

0 | 2 | 2139 | 24.04.2024. 08:02:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо.
Сорокинской выделки стих, и подписывать не надо :)

ЛЛ


Отлично!
"А зайдешь- нарисуй номерок на пыли,
на громоздком комоде!" - !!!


Геннадий