Эротическая лирика

Лишь для неё стихов строка
Слагалась вдохновенно.
Её душа была тонка,
Походка - сказочно легка,
А зоны - эрогенны.

И так щедра на благодать,
Что просто не до шуток:
Всепобеждающая стать
Была способна дать и взять
В любое время суток.

Кипел в крови тестостерон,
И, от него дурея,
Я, сладострастный фанфарон,
Был очарован и влюблён,
О чём не сожалею.

За сорок лет мои мечты
Завязли в бездорожье.
Узрев теперь её черты,
Я задрожал бы, словно в стынь,
Не чувственною дрожью.

Но каждый год, когда весна
Плывёт над всей вселенной,
Мне вспоминается она,
Легка, изящна и стройна,
И зоны - эрогенны!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 68781 от 23.03.2009

0 | 6 | 5081 | 16.04.2024. 15:48:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Щас могут трахнуть не тока на зоне.

Неугодных без трезвону,
Не метя чтоб сору вон,
Потому, знать, шлём на зону
Или в зону - всё равно!
:)

"Я задрожал бы, словно в стынь,
Не чувственною дрожью."
Не надо, Миша. нас дурить! Ты - еще боец! (после просмотра фото на твоей страничке).

Геннадий

Чудесно. Помните ли Вы гениальное четверостишие Пети Кансона:

На Красной площади парад:
Людьми, цветами все запружено.
А мы несем с собой плакат:
"Трихомонад не обнаружено" (середина 1970-х годочков).

Браво,Миша, браво! Но забавно, что один джентльмен из Москвы, страшный трепач и Хлестаков уверял меня, что иртеньевские стихи написал он. И я, старый доверчивый идиот, его зауважал! И поделился с ним собственным старым стишком, где было такое:

И мышцы не упруги,
В зарядке толку нет,
И отцвели подруги
Под суховеем лет.

Узор морщин на коже,
И изменился взгляд:
Не чувственно, о Боже! -
Сочувственно глядят.

Но ты молодец, и заслужил свои +10.

Супер!!!

И эротичен сам озон,
В районе Сан-Франциско,
И в центре эрогенных зон
Живет Поэт - Резницкий!

Миша, дорогой, умеешь ты согреть душу и поднять настроение:))

Всегда твой,
Андрей