21-е марта. День...

Дата: 21-03-2009 | 12:37:32

Я недавно узнал нечаянно –
21-го марта, день Дауна.*
И подумалось – уж не крейзи я?
21-го – день Поэзии!

Поначалу решил: совпадение…
Но задумался, тем не менее.
Как учил нас Великий Гуру,
Даже дурь не бывает сдуру.

Вспомнил лица знакомых поэтов
(Про моё лицо речи здесь нету),
Их стихи и поступки странные…
И подумалось, чем не дауны?

Знаю я, что обидятся многие,
И пииты возвышенно-строгие
Ополчатся как флора на фауну.
Ну и пусть… Что возьмёте вы с Дауна?!


* автор заверяет, что данным стихо не желает обидеть ни одного человека с синдромом Дауна.




Сазонов В П, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 68746 от 21.03.2009

0 | 1 | 1695 | 20.04.2024. 16:26:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично, Валера, подметил.
"Поначалу решил: совпадение…
Но задумался, тем не менее.
Как учил нас Великий Гуру,
Даже дурь не бывает сдуру" - !!!

Геннадий