Ты бываешь настолько чужой...

Дата: 21-03-2009 | 00:00:47

***
Ты бываешь настолько чужой,
точно с женщиной некой, другою,
поменялась на время душой...
Трудно мне тебя видеть такою.

Отдаляешься... Вот ведь тоска.
Ожидание длится...
И все же –
возвращаешься издалека,
и тогда ты мне вдвое дороже.

И опять ты мне больше, чем друг,
ты мне больше, чем радость ночная,
и опять твой порывистый дух
как счастливую весть принимаю.




Николай Сундеев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 68734 от 21.03.2009

0 | 2 | 3462 | 29.03.2024. 05:14:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...Досталось мне одно из двух:
Не щупав тело, чуять дух...

:о)bg

PS
На Брайтон-бич лирика знамо популярна...
это мы чуем по Вилли Токареву
и Шуфутинскому Мише...
они шансонетки
на Руси...

Такой отзыв на стихотворение о любви мог оставить, на мой взгляд, только законченный пошляк.