Ты бежишь по замкнутому кругу...

Дата: 20-03-2009 | 22:56:52

Ты бежишь по замкнутому кругу
В беспросветной пьяной пустоте,
В духоте, в угаре мчишься к другу,
Хоть вы с ним давно уже не те.

Хоть вы с ним давно уже в разлуке,
Развели вас разные миры,
У него в семье резвятся внуки,
У тебя лишь пьянки да пиры.

Не черкнул по жизни ты ни строчки,
И свобода больше не мила.
До последней крайней самой точки
Эта жизнь хмельная довела.

Если смысл в конце, а не в начале,
Эта рюмка выпита до дна.
И слеза расстаяла печально
Каплей крови красного вина.




Галина Иноземцева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 68731 от 20.03.2009

0 | 1 | 2121 | 18.04.2024. 03:33:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Галина, мне очень понравилось. Мне кажется, мы с Вами совпали по настроению:
http://www.poezia.ru/article.php?sid=67026