время не метать бисер

Дата: 18-03-2009 | 16:25:15

время не метать бисер а крошить его
лениво перебирая пальчиками
через полуприкрытые веки подсматривать:
слетелось ли што или опять - мимо
говорить себе: только не надо штоб много
а то снова пометом испачкают
а это же - драгоценное слово
а не какая-нибудь попса галимая
время крошить бисер глядеть как бисеринки
плавно приземляюца и как тают
время крошить бисер потому што если его метать
то он быстро закончица
время говорить восточные мудрости
предпочтительно из китая
и ни за что ни за что ни за что
не стирать ночь с лица




Андрей Воркунов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 68686 от 18.03.2009

0 | 2 | 2036 | 19.04.2024. 04:29:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Суть, Андрюха, не в том метать, или не метать...
главное определиться перед кем.

:о))bg

"мудрости из китая"

- это как в том анекдоте:
приобрёл, говорит, вазу династии Сун,
так опять, гады, китай подсунули.

%.)..