Где солнечный дождь...

Дата: 17-03-2009 | 21:51:51

Где солнечный дождь
Пробежался верхушками сосен,
Где солнечный ветер
С деревьев сорвал всю листву,

Там сердце моё,
И его мы когда-нибудь спросим:
На что променяло ты
Жизни простой красоту.

Деревья встают,
Опираясь на землю корнями,
Их холоден взгляд –
Почему ты так странно живешь?

Ну что мне сказать?
Говорили – победа за нами.
Теперь говорят –
Все следы наши смыл этот дождь.

2009 г.




Светлана Висляева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1222 № 68671 от 17.03.2009

0 | 0 | 1562 | 28.03.2024. 13:02:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.