Тонкая, изящная...

Дата: 12-03-2009 | 14:45:41


Тонкая, изящная,
прелестями разящая

общими и частными
сложившимися счастливо

в ней одной, особенной,
жизнью мудро собранными...

И собой радующая
подопечных, страждущих

знаниями, мыслями
делящаяся искренне,

и уже отчающихся
к жизни возвращающая,

радость и свет дарящая
щедро, по настоящему,

взглядом добрым, улыбкою
делающая нас гибкими,

сильными, готовыми
сражаться с бедами новыми,

такая она - сапфировая
доктор Ирина Папирова!

03/05/2009
Хилкрестгоспиталь






Михаил Талесников, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 68547 от 12.03.2009

0 | 0 | 1600 | 24.04.2024. 15:00:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.