Скользить по марту и ловить...

Дата: 12-03-2009 | 11:48:20

Скользить по марту и ловить
Восторг сверкающей капели,
И удивляться: неужели
Разорвана печали нить?!

Обрывки фраз, пустых речей,
Молчанья серые сугробы –
Зимы изношенные робы
Уносит радостный ручей.

И миг перерастает в час,
И счастье на подходе где-то.
Я поделюсь с тобой секретом –
Весна переменила нас!




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 68545 от 12.03.2009

0 | 5 | 2079 | 29.03.2024. 12:11:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот уже и мартовские капели.... Надюша, Ваше стихотворение для меня - первая весенняя примета!

Надежда, Вы бесконечно правы! Весной всё меняется, тает депрессия, натроение лёгкое, солнечное, ждёшь перемен к лучшему и знаешь, совершенно точно знаешь, что они придут...
"И счастье на подходе где-то..." - точно!!
Спасибо Вам за весенние стихи!

Надя, очень хорошо.

геннадий

Надя, замечательные стихи у Вас - органичные и гармоничные.
На сайте две лиричнейшие поэтессы - это Надежда Буранова и Татьяна Чеботаева.

Кстати, Вашу книгу стихов читают мои подруги.

С теплом и симпатией,

"И счастье на подходе где-то..." - удивительно точно передано ощущение радости от наступающей весны и предчувствие перемены к лучшему.
Спасибо, Надя, неужели, на самом деле, наступает весна?

Нина