Все было б проще, если не летать...

Дата: 11-03-2009 | 18:12:10

Все было б проще, если не летать.
А тут еще дождем прибило крылья.
И все, что в мире кончится на «ятъ»,
Уже не будет почетаться былью.

Вчера вода, сегодня гололед
Плюс счастье без резиновых набоек.
Есть время свадеб у людей и соек,
Но время даты этих свадеб врет.

И кажется, что знаешь наперед,
Когда и где тебе назначат встречу.
Судьба-портной, иголку взявши в рот,
Ткань, не моргнув, по-своему расчертит.

И пуговицы выберет, и цвет
У ткани, что давно из моды вышел.
Да, вот еще... не хочется по крышам
Гулять, как будто их в помине нет.




Чеботаева Татьяна, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 68531 от 11.03.2009

0 | 0 | 1741 | 19.04.2024. 15:26:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.