горки (ч.2)

Дата: 10-03-2009 | 17:37:03

каблуки терзают эхо -
аты-баты шли солдаты
я чеканю при доспехах
в опереньи сладкой ваты

мимо щёлкают туристы -
кофе мелкого помола
как сигнальщики-горнисты
дудлят в трубы кока-колу

я прищуриваюсь хмуро
как потомственный индеец -
мы бывали в красных дурах
культивирующих перец

кофе нежно скалит зубы
прикартавливая "эр" -
уберите ваши трубы
я примерный пионер!




Сергеева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 68511 от 10.03.2009

0 | 0 | 1456 | 20.04.2024. 15:39:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.