Соната №9

Дата: 01-03-2002 | 16:32:11

Я еще сюда вернусь.Ты узнаешь об этом первым.
Будет морозно и тихо. Снег выпадет рано.
И, глотая адонис-бром, в утешенье безвольным нервам,
Я сыграю тебе сонату №9 на фортепиано.

Ты, конечно же, удивишься. Спросишь: "Бог мой, откуда!"
Знаешь, многое изменилось, обострился нечеткий профиль.
И в морозном небе луна, в ожиданьи, наверно, чуда,
Будет выглядеть, словно блюдце, на котором разлито кофе.




Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 6848 от 01.03.2002

0 | 1 | 2147 | 29.03.2024. 08:46:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Соната №9 Алиса Ягубец

Автор Алёна Алексеева

Дата: 16-05-2003 | 15:10:54

Вот это почему-то запомнилось!
Хотя ритм у Вас, мягко говоря, своеобразный)))
Но поэтично и образно!