По Каменноостровскому

Дата: 09-03-2009 | 10:03:39

По Каменноостровскому бреду…
Чернеют манекены органично,
И всё, что для меня осталось личным,
Балтийский ветер кинул на кайму
Натянутых столь тонко огоньков
Спешащих, как всегда, автомобилей…
А я глотаю вечер в тайне пыли,
Безудержно бегу из чьих-то снов…
И где-то там, где пляшут облака,
Заверченные Солнечным сияньем,
Секунды поглощают расстоянья,
И тянется к твоей моя рука…




Димитрий Мгинский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 68479 от 09.03.2009

0 | 1 | 1495 | 29.03.2024. 09:56:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




...Дождись меня и я к тебе приду
на радость, а возможно
на беду...

:о)bg