Приплыыыыыыыыыыли! Из серии Звонок подруге

Дата: 08-03-2009 | 13:08:30

                    или ВСЕХ - С ВОСЬМИМАРТОМ!!!!!!!!!!!!!!

          Людка, где ты пропадала?! Я названивать устала. Что тут было - ой, чума! Чуть не тронулась с ума. Столько растеряла нервов...
Вкратце так: сменился Первый. Новый - вылитый Брэд Питт. Офис на ушах стоит. Тётки губки раскатали, муси-пуси, трали-вали... Эй, не стойте под стрелой, девочки, он будет мой!!!
          Ты же видела, Людусик, только где-то появлюсь я - всем, кто в брюках, сносит крыши. А его и не колышет! Фирменный мой "шаx от бёдер" Питт не замечает, вроде. Топ надену или свитер - он в упор меня не видит. В пустоту - ужимки, вздохи... Может быть, наряды плохи? За зубастенькие цены в бутике "От Лабутена" пару туфель отхватила, naturel... под крокодила. Подновила имидж стервы - выкинула кучу евро. Образ мне ваял сам Зверев: локоны подкрасил в "перья", с носа вытравил веснушки, над губой приклеил "мушку". Думаю, ну, всё - камрадос! Декольте, разрез - где надо. Гардеробчик - от Габбана... Люд, ему - по барабану.
          А сегодня в ресторане разом рухнули все планы. Он с каким-то господином брудершафился мартини. Пригляделась, глаз сощурив, - тот... второй... на-ма-ни-кю-рен! Представляешь? Блииииин, приплыли! Месяц хвост пушу павлиний, лезу для кого из кожи???
Шеф мой...
          голубой ...похоже.




Галина Беспалова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 68457 от 08.03.2009

0 | 1 | 2206 | 28.03.2024. 21:42:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А где же, Её Величество, женская интуиция???

"Ну что сказать, мой старый друг?
Бывают всякие контрасты.
Как много есть невест вокруг,
А мы с тобою... не женаты"


:-)))