не разобраны вещи подарки постель канитель

Дата: 05-03-2009 | 16:51:15

не разобраны вещи подарки постель канитель
пресловутых вагонных бесед чемодан в коридоре
в голове мерный гул на втором или третьем "путе"
все еще маневрирует лунное море
оклематься чуть чуть и вспороть потаенное дно
то что взгляды и жесты смогли протащить контрабандой
драгоценные камни (и шпильки) за пазухой но
кто бы их оценил мне наверно не хватит таланта
на два шага вперед просчитать вашу едкую мысль
не искавшей добра от добра не дающей таможни
вот еще анекдот ой давайте уж лучше на бис
восхитимся какой Н. поэт и какой С. художник
или в шахматы или давайте читать
всех поэтов на память на ухо в купейную темень
буду пялиться думая что гюльчатай
если б выжила не ужилась бы в гареме

февр 2009 г.




Виталий Федоров, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 68395 от 05.03.2009

0 | 0 | 1707 | 25.04.2024. 02:47:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.