Вечер

Дата: 05-03-2009 | 11:28:06

Вечер

Сырой землею пахнет.
Сонный дождь
Все тычется и тычется в прохожих,
Все не может
Им объяснить какой-то ерунды,
Столь важной для него...
На мокрой коже
Весенние и звонкие следы.
Я пристаю к дождю с моим вопросом,
Дождь тычется мне в щеку
Мокрым носом
И слизывает капельки воды.




Светлана Висляева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1222 № 68386 от 05.03.2009

0 | 0 | 1666 | 24.04.2024. 12:49:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.