Рыхлый хаос густого, как каша...

Дата: 05-03-2009 | 01:14:39

***

Рыхлый хаос густого, как каша,
снегопада в начале весны -
видно там наверху распродажа,
так мне кажется со стороны.


Видно мода меняется круто,
коль изношенных туч зипуны
с выси сбрасывая в минуту,
нежной кожей открытой спины
небо взгляды мужчин соблазняет,
засмущав сексуальных невежд…


И у женщин тела проступают,
как тропа, сквозь заносы одежд.




Лев Скрынник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 68375 от 05.03.2009

0 | 0 | 1617 | 25.04.2024. 05:11:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.