Вера

Дата: 04-03-2009 | 19:43:15

Вера

И отправляясь в долгий путь,
И приняв крест на рамена,
Мы думаем –
Когда-нибудь
Придут иные времена.

Пройдёт совсем немного лет,
Тем более – Немного зим,
И в души нам прольётся свет.
И будет он неотразим.

И вовсе сгинут холода.
И станет чистым небосвод …
Нет, времена таких погод
Не наступают
Никогда!

Но, отправляясь в долгий путь
И приняв крест на рамена
Всё ж верим мы –
Когда-нибудь
Придут иные времена.

Сей веры не постичь уму.
Но в ней
И посох, и редут.
И может,
вопреки всему,
Иные времена придут!

2.03-97г.




Аркадий Попов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1126 № 68362 от 04.03.2009

0 | 0 | 1612 | 20.04.2024. 00:47:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.