С 8-м марта, Прелестницы Интернета!

Дата: 03-03-2009 | 09:57:06

Чудесный мне приснился сон:
Изящные модели рядом,
Одежд космический фасон –
Сравнить нельзя с земным нарядом!

Что здесь: театр, дворец, вокзал? –
Столпотворенье в помещенье.
Особ всех наций полон зал,
Горят их лики восхищеньем.

Эфирной чистоты паркет
В следах моих довольно частых.
Да это же наш Интернет,
Не раз мне приносивший счастье!

В руках мужчин пестрят цветы,
Как из японской икебаны.
Непревзойдённой красоты
ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЕ ДАМЫ!

Я – не платоник, и от Вас
В любвеобильную впал фазу,
Твердя одну и ту же фразу:
«Не отвести завидных глаз
Стареющему ловеласу!»

В ушко иголочное вдень
Остатки юного азарта,
Но для меня великий день –
Весенний День 8-е марта!

Какую испытал я сласть,
Измяв космические платья!
Всю, проявив былую страсть,
(Жены, почтив над сердцем власть)
Прелестниц заключил в объятья!!!






Морозов Николай, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 68322 от 03.03.2009

0 | 1 | 1758 | 19.04.2024. 09:23:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []