Разбросавши брусничные капли

Дата: 28-02-2009 | 12:43:48

Разбросавши брусничные капли
На свежайшем вчерашнем снегу,
Стоя в позе нахохленной цапли
Одного я понять не могу:

Хлестанула шершавая ветка
И повис шерсти клок на суку.
Отчего ж обжигающе едко
Дышит дырочка в правом боку?

Отчего же слабеют колени,
И мутнеет в глазах почему?
Где же , где же вы братья - олени?
Неподвластно простому уму...




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 68271 от 28.02.2009

0 | 0 | 2010 | 23.04.2024. 19:14:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.