"Хочу быть неудачником..."

Дата: 26-02-2009 | 07:16:34

* * *
Хочу быть неудачником
И дуть в свою дуду…
Хочу быть просто дачником
С крыжовником в саду.

Что проку от везения
С амбарами добра,
Когда роса весенняя
Дороже серебра.

Хочу не стать вершителем
Безропотных судеб…
Хочу быть просто жителем,
Имеющим на хлеб.

Что толку в песнях с плясками
Под шабаш заводной…
Хочу быть самым ласковым –
Хотя бы для одной.

И пусть с моим заначником
Я вызываю смех…
Хочу быть неудачником –
Счастливейшим из всех!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 68241 от 26.02.2009

0 | 2 | 1511 | 29.03.2024. 00:09:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Смотрите, Юрий, накличете...

согласен )) отличный вариант.