Минуты, когда реальность отступает

Дата: 24-02-2009 | 21:46:39

Минуты, когда реальность отступает. Когда всё вокруг кажется извратом и мистикой. Только ты и твой уютный уголок, который, в принципе, тоже является частью тебя. Ты. Один. Здесь. Болезненно хочется вытереть себе нос, почесать затылок, размять мочку уха и т. п.
Жалко себя, но приятно… Хорошо.
Впрочем, иногда всё не так.
Не один. Сидит. Рядом. С тобой.
И болезненно хочется вытереть нос, размять мочку уха и т.д. А всё вокруг изврат и мистика. Ме-та-мор-фо-зы… Только ты, твой уютный уголок и…
Рядом. С тобой. Вроде бы часть тебя, твоего уголка, твоего… Но тут самое время тряхнуть головой и выставить свою физию под мерзкий противный дождь.
Потому, что не ты. Не часть. А вполне самостоятельное, во вполне своём уголке. И даже не подозревающее, что есть ТЫ и каково быть ТОБОЙ…
Не успеешь проморгаться, а палец уже лежит на спусковом крючке. Ствол приставлен к виску (своему). А вот что в обойме – трагедия или компромисс зависит уже от тебя.
БАБАХ!!!
Дым рассеивается, гарь оседает.
Болезненно хочется вытереть себе нос, размять мочку уха…




Сазонов В П, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 68209 от 24.02.2009

0 | 0 | 1594 | 29.03.2024. 12:26:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.