Размокла даже мостовая...

Дата: 20-02-2009 | 20:55:02

* * *

Размокла даже мостовая,
Ещё чуть-чуть – положат гать.
Дожди идут, не уставая,
Не успевает просыхать
Земля, подтопленная влажным,
Холодным летом. Набекрень
У вязов – кроны. Гостем важным
Заполоняет грядки хрен,
Одет листвы тяжелым шёлком,
Вельможен, благостен и сыт.
И одуванчик ярко-жёлтый
Из декольте его висит.

15.06.94




Василь Дробот, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 68141 от 20.02.2009

0 | 0 | 1692 | 20.04.2024. 10:27:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.