РАННЯЯ ВЕСНА

Дата: 28-02-2002 | 22:49:08

Зима оплошала, и в этом весна виновата.
Азарт бабуина - где флегма мурлыкала сонно.
Был собственник шара, а стал арендатор квадрата.
Но - вытатуировал номер её телефона…

Грачи токовали, шалили магнитные иглы.
Весны утюги пропекали до вылета лета.
Она затевала с прохожими шумные игры
с весёлой ноги, невзирая на многая лета.

А там, где рыдали прозрачные столбики с крыши,
Снегурочек лица унылые квасились тоже,
и в светлые дали взлетали - всё выше и выше -
крикливые птицы, на синих снаружи похожи.




Воловик Александр, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 6813 от 28.02.2002

0 | 1 | 2802 | 29.03.2024. 15:57:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, когда хоть миг
В окошко смотрит Воловик!

Твой Им