Я родинки твои губами соберу

Дата: 19-02-2009 | 17:46:45


Я родинки твои губами соберу,
И счастьем захлебнусь, заветное отведав.
Смущенье и твоя улыбка поутру
В душе зажгут зарю и переполнят светом.

Я распахну окно, и перехватит дух
Порхание листвы и птичьи переборы.
И глянет райским сад, и яблоки в саду,
Затеясь на соблазн, умножат уговоры.

Фатою облаков едва прикрыта даль.
Нам август спелый плод роняет у порога.
Зачем длинней любви и прямодушней льда
Заманчиво блестит пустынная дорога?




Виталий Волков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 68116 от 19.02.2009

0 | 1 | 2260 | 19.04.2024. 04:42:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень чувственно. Спасибо, Виталий. Самого доброго Вам. Люда