шумову

Дата: 18-02-2009 | 01:37:08

меня шумов зовёт в галерею зураб
и тебе говорит все там были пора б
что ты ходишь как бука а ты ведь сосна
не глядишь на людей посылаешь их на

электрический свет гальванический ток
элегантные дамы весь запад восток
в соболях осетрина охрана хрена
тебе надо ещё мизантроп ты сосна

меня шум не влечёт не суёт суета
вся тверская-мирская xуйня-xуета
это всё для чего для кого этот пир
дыр бул щыл убещур если умер кумир

эта туса растает как мокрый сугроб
этот чёрный квадрат нераскрывшийся гроб
иллюстрация страшная зла без прикрас
приидет Судия где обрящуся аз

меня шумов зовёт в галерею зураб
я не раб говорю я не раб я не раб
повторяйте художники мы не рабы
а не то не раскроются ваши гробы




Алексей Сосна, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 253 № 68077 от 18.02.2009

0 | 0 | 2053 | 24.04.2024. 07:39:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.