Формула

Дата: 17-02-2009 | 22:56:31

От этой мысли делается грустно:
Неведение наше - благодать.
Когда б мы знали формулу искусства,
Нам легче было б вечное создать.
В таблицы был бы вписан одинаков
И скучен вдохновения момент,
Рассчитан всем до надцатого знака
Талантливости коэффициент
И в паспортах проставлен для взиманья
Налогов. Да отчетности квартал,
Чтоб славить всех, кто выполнил заданье,
И всыпать тем, кто недосочинял.
В колонке "муки творчества" - не густо.
Создать шедевр - любому по плечу.
Наверно, проще с формулой искусства,
Но я по ней работать не хочу.




Людмила Некрасовская, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 68071 от 17.02.2009

0 | 3 | 2407 | 16.04.2024. 23:13:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наверно, проще с формулой искусства,
Но я по ней работать не хочу. -

очень точно и ёмко-лаконично, Людмила.

Спасибо Вам!

Люда, я тебе влепил...свою десятку:)))

Гена

Все очень верно, Люда. Написано четко, отточенно. Удача.