Ты помнишь, мы бежали к электричке...

Дата: 13-02-2009 | 22:55:49

***

Ты помнишь, мы бежали к электричке,
и мне вдруг что-то бросилось в лицо.
А ты по старой сволочной привычке
орал: - Ну, что же ты, в конце-концов?!
А я никак. Какой-то ступор странный,
туман и сухость горкой на язык.
И вот теперь, когда ты вовсе старый
и от меня уже совсем отвык,
мне жалостью тупой нутро заныло.
Нет, не к себе, а просто к временам,
когда мы бегали, орали, пели, выли
от радости - что юным было нам…
И ты меня поддерживал вальяжно,
когда я скрипкой так увлечена,
не замечала, ох, да это ль важно,
тебя. Такие были времена…




Виктория Шпак, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 67983 от 13.02.2009

0 | 3 | 1821 | 20.04.2024. 16:41:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Витюша, сердечно. Скажи, как верно: мне нутро заныло или во мне нутро заныло? Удачи тебе, солнышко. С любовью, я

"от радости, что юным было нам… "
Вита:
"от радости - что юным было нам…
Знак тире?
ИльОль

...и вздохнул, и вдохнул- лишь на последней фразе. "Такие были времена"...