Ежевика

Дата: 12-02-2009 | 14:59:24


Ежевикой, ягодой нежной,
всё мерцает мой давний сон -
сказки странствий дали безбрежны!-
неизбывен и радостен он...

То Кавказа ручьи ледяные
мне в ладони её напоют,
то КинбУрнской косЫ, ветровые,
Утра
гнёзда в ветвях цепких вьют...

Не колола мне пальцы, не злилась-
тёплым соком всё пачкала рот ,
удивить, приласкать торопилась,
догадалась, что юность - пройдёт,

и страна эта станет химерой,
и Кавказ с Украиной - чужой
стороной... И немерянной мерой
отпускала мне впрок праздник свой!

2007





Олеся Рудягина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 67946 от 12.02.2009

0 | 1 | 1878 | 29.03.2024. 11:43:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ежевика Олеся Рудягина

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 12-02-2009 | 18:09:45

Как светло... и как печально.