Неожиданность

Дата: 11-02-2009 | 22:34:20

Прахом - замыслы мои,
ничего из них не выйдет:
я опять из колеи
неожиданностью выбит.

Неожиданность - беда,
с нею я хлебнул немало.
... Или - шёл я не туда
и судьба мне знак послала?

Стал теперь труднее путь,
заковыристей задача,
но зато могу взглянуть
на привычное - иначе.

И, проклятья отложив,
за негаданным событьем
угадаю вдруг прорыв
к неожиданным открытьям.





Николай Сундеев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 67937 от 11.02.2009

0 | 2 | 1946 | 19.04.2024. 13:01:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Неожиданность- это великолепно! Слава Богу, что не детская! Замечательное стихотворение!

Вот хож-читаю, Ваш мир, Николай, открываю. Нравится.
С уважением,
ИльОль