Бреду одна по январю

Дата: 11-02-2009 | 11:27:20

Бреду одна по январю
Под снегопада тихий блюз.
Сама с собою говорю –
Себе внушаю: «Не люблю».
В глухом молчанье дерева,
Сугроб – двугорбый – как верблюд…
Сама себе твержу слова
И заклинаю: «Не-люб-лю!»
Но слишком поздно. Мой недуг
Свил в сердце путы метастаз.
И терапии ультразвук –
Пустопорожье ложных фраз.
Фонарь. Аптека...
............................за углом.
В окне - реклама «ТераФлю».
Быть может, этим порошком
Я справлюсь с вирусом "люблю"?!




Галина Беспалова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 67920 от 11.02.2009

0 | 1 | 2245 | 25.04.2024. 08:02:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Свежая рифма люблю - тера-флю.